Cerca l'immobile
Immobilmia
Dichiarazione sulla Privacy
Ai sensi del D.lgs. n.196/2003 (Codice in materia di protezione dei dati personali), il tratta-mento delle informazioni che Ti riguardano sarà improntato ai principi di correttezza, liceità e trasparenza e di tutela della Tua riservatezza e dei Tuoi diritti.
1. I dati da Te forniti verranno trattati, per le seguenti finalità: fornire le informazioni e i preventivi richiesti tramite e-mail al nostro indirizzo.
2. Il trattamento sarà effettuato attraverso modalità informatizzate.
3. Il conferimento dei dati relativi a nome, cognome, indirizzo postale e indirizzo di posta elettronica sono richiesti, al fine di poterti offrire il servizio di consulenza e/o fornitura com-merciale da te richiesta e l'eventuale rifiuto a fornire tali dati comporterà la mancata esecu-zione del servizio fornito da Immobilmia.
4. Ti informiamo che i dati personali idonei a rivelare l'origine razziale ed etnica, le convinzioni religiose, filosofiche o di altro genere, le opinioni politiche, l'adesione a partiti, sindacati, asso-ciazioni o organizzazioni a carattere religioso, filosofico, politico o sindacale, nonché i dati per-sonali idonei a rivelare lo stato di salute e la vita sessuale, sono dati sensibili e non sono in alcun caso richiesti da Immobilmia; pertanto se tali dati saranno da te spontaneamente conferiti, non saranno oggetto di trattamento se non previo tuo espresso consenso scritto;
5. Il titolare del trattamento è Immobilmia., presso la sede operativa in Campobasso (CB) Italy;
6. Il trattamento dei dati ha luogo presso la predetta sede e sarà curato solo dal personale ad esso incaricato.
7. In ogni momento potrai esercitare i Tuoi diritti nei confronti del titolare del trattamento, ai sensi dell'art. 7 del Codice della privacy, in particolare potrai chiedere di conoscere l'esistenza di trattamenti di dati che possono riguardarti; di ottenere senza ritardo la comunicazione in forma intellegibile dei medesimi dati e della loro origine, la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge; l'aggiornamento dei dati; l'attestazione che le operazioni predette sono state portate a conoscenza di coloro ai quali i dati sono stati comunicati, eccettuato il caso in cui tale adempimento si riveli impossibile o comporti un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato; di opporsi, in tutto o in parte, per motivi legittimi, al trattamento dei dati personali che ti riguar-dano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta.
8. Per ulteriori informazioni in ordine ai tuoi diritti sulla privacy Ti invitiamo a visitare il sito dell' Autorità Garante per la protezione dei dati personali all'indirizzo www.garanteprivacy.it
 

Politica dei cookie

Sul Sito che stai visitando utilizziamo dei cookie: delle tecnologie utili a migliorare la tua navigazione.
Con la presente Policy vogliamo farti comprendere le caratteristiche e finalità dei cookie e le modalità con cui eventualmente disabilitarli.
Nella nostra qualità di Titolari del trattamento dei dati personali potremo modificare questa Policy in qualsiasi momento: ogni modifica avrà effetto dalla data di pubblicazione sul Sito.
A. Cosa sono i cookie?
I cookie sono file di testo che i siti visitati dall'utente inviano al suo terminale (solitamente al browser), dove vengono memorizzati per essere poi ritrasmessi agli stessi siti alla successiva visita del medesimo utente.
Il loro funzionamento è totalmente dipendente dal browser di navigazione che l'utente utilizza e possono essere abilitati o meno dall’utente stesso.
I cookie che utilizziamo nel presente Sito sono utilizzati per far funzionare più efficientemente la tua navigazione e migliorare la tua esperienza on line.
I cookie possono essere:
  1. Cookie tecnici
    I cookie tecnici sono quelli necessari al funzionamento del Sito ed all’erogazione dei servizi in esso proposti.
    Posso essere suddivisi in cookie di navigazione o di sessione che garantiscono la normale navigazione e fruizione del Sito; in cookie analytics mirati a raccogliere informazioni - ai fini statistici ed in forma aggregata - sul numero degli utenti e su come gli stessi visitano il sito; cookie di personalizzazione che permettono all’utente, migliorandone il servizio, la navigazione in funzione di una serie di criteri selezionabili (es. lingua prescelta, prodotto selezionato)
  2. Cookie di profilazione
    I cookie di profilazione sono quelli installati allo scopo di creare un profilo per l’utente che naviga sul Sito, monitorando il suo comportamento durante la navigazione, e per inviare messaggi pubblicitari mirati finalizzati ad attività di direct marketing.
  3. Cookie di Terze Parti
    Nel corso della navigazione sul Sito l'utente potrà ricevere, sul suo terminale, anche cookie di siti o di web server diversi (c.d. cookie di "Terze Parti").
    Le Terze Parti (es. inserzionisti pubblicitari) potranno utilizzare i loro cookie per ottenere informazioni sulle azioni che compi nel Sito ed inviarti successivamente della pubblicità corrispondente ai tuoi gusti.
C. Come posso disabilitare i cookie?
Per ottenere un'esperienza ottimale di navigazione ti consigliamo di mantenere attivo l'uso di cookies: senza di essi alcune funzionalità del sito potrebbero essere inibite.
Se non desideri ricevere e memorizzare cookie sul tuo dispositivo potrai modificare le impostazioni di sicurezza del tuo browser accedendo ai link di seguito indicati e seguendo le informazioni ivi contenute (nel caso di utilizzo di dispositivi diversi (computer, smartphone, tablet ecc.) assicurati di organizzare ogni browser di ogni dispositivo alle tue preferenze in fatto di cookie):
  • Microsoft Internet Explorer https://support.microsoft.com/en-us/kb/278835/it
  • Google Chrome https://support.google.com/accounts/answer/32050?hl=it
  • Mozilla Firefox https://support.mozilla.org/it/kb/Eliminare%20i%20cookie
  • Safari https://support.apple.com/it-it/HT201265
  • Opera http://help.opera.com/Windows/12.10/it/cookies.html
Elenco dei cookie tecnici/analitici
  • ASP.NET_SessionId
  • etc
Lista dei cookie utilizzati da terze parti
  • Facebook connect: https://www.facebook.com/about/privacy/
  • Twitter connect: https://twitter.com/privacy
  • Google+ Platform: http://www.google.com/intl/it/policies/privacy/
  • Linkedin: https://www.linkedin.com/legal/privacy-policy